Kiefholzfest

Liebe Kinder, Eltern, Freunde, Verwandte und Besucher,

wir laden Sie herzlich am 30. April 2019 von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr zu unserem jährlichen Kiefholzfest ein.

Die Kinder bewegen sich dabei selbständig auf dem Schulgelände und nutzen die Angebote der verschiedenen, kostenfreien Stände.

Traditionell wollen wir auch in diesem Jahr wieder ein interkulturelles Buffet organisieren. Ihr Kind erhält dafür zwei Gutscheinchips. Zusätzlich wird es einen Grill geben, an dem Grillwürstchen verkauft werden.
Für das Buffet und auch für die Aktivitäten würden wir uns über Ihre Unterstützung und Mithilfe freuen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Eine kleine Programmvorschau

14:00 Uhr                     Eröffnung durch Frau Vogt mit Aufführungen der Kinder

15:30 Uhr                     Ein kleines Konzert der Joseph-Schmidt-Musikschule

Von 14:00 – 17:00 Uhr können die Kinder an verschiedenen Ständen rätseln, basteln, experimentieren oder ihr sportliches Können unter Beweis stellen.

Unter anderem sind dabei:

• Die Polizei
  • Die Archenhold Sternwarte