Raffaela Kunnert

Mottowoche (7. bis 11. Juni 2021)

Wir wollen mit unseren Kindern wieder zu etwas mehr Freude und Leichtigkeit zurückfinden und für Abwechslung sorgen. In der Woche vom 07. – 11.06.2021 findet an unserer Schule eine Mottowoche statt. Nach dem Motto “Alles kann, nichts muss!” sind alle Kinder und Erwachsenen aufgerufen mitzumachen.

Für jeden Tag gibt es ein anderes Motto, welches ohne viel Aufwand und/oder Verkleidung umgesetzt werden kann. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt.

7. Juni 2021

8. Juni 2021

9. Juni 2021

10. Juni 2021

11. Juni 2021
Raffaela Kunnert

Elternversammlung der SchulanfängerInnen

Liebe Eltern der zukünftigen ErstklässlerInnen!

Wir laden Sie herzlich zur 0. Elternversammlung am Montag, den 21. Juni 2021 ein.

Treffpunkt ist um 17 Uhr im neuen Klassenraum Ihres Kindes, wo Sie alle wichtigen Informationen zum kommenden Schuljahr erhalten.

Bitte kommen Sie 10-15 Minuten früher, um sich im Eingangsbereich über die Einteilung der Klassen zu informieren.

Bitte beachten Sie, dass wegen der derzeitigen Corona-Situation nur die Anwesenheit eines Elternteils pro Kind gestattet ist.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!