Frei-Day Kick-Off und 1. Schultag nach den Winter-Ferien

Wir starten mit einer gemeinsame Kick-Off-Veranstaltung in unser neues Projekt "Frei-Day" in dessen Rahmen die Klassen 4-6 jeden Montag 4 Schulstunden lang frei, gemeinsam und individuell an Ideen und Lösungen arbeiten, Antworten und Möglichkeiten suchen, Projekte und Aktionen verwirklichen um der Erreichung der 17 UN Ziele für nachhaltige Entwicklung ein Stück näher zu kommen. Außerdem […]

STREIK

Es findet kein Unterricht statt. Eltern, die ihre Kinder nicht zu Hause beaufsichtigen können, können sie zur Notbetreuung anmelden.

Projekttag “Luft” für die Klassen 1-3

Wir forschen und entdecken alle möglichen verblüffenden Eigenschaften der Luft, machen erstaunliche Experimente, lernen und probieren in gemischten Gruppen, verschiedenen Klassenräumen und andern Orten ganz viel zu etwas, das viele gar nicht bewusst wahrnehmen.

Känguru-Wettbewerb

Interessierte Kinder der Klassen 3 bis 6 treten zum Känguru-Wettbewerb an. In diesem Jahr findet der Känguru-Wettbewerb online statt.